都都宝帮助中心
查询
 周一至周日9:00—17:30
 
  400-817-1000
时间:2014-04-14 11:55:12来源:都都宝作者:都都宝
注册问题
1.在注册时安装控件失败该如何处理?
打开IE浏览器窗口点击【工具】——【Internet选项】——【安全】——【自定义级别】--找到【ActiveX控件和插件】——【ActiveX控件自动提示】, 设置为【启用】。同时将控制面板中的自动更新开启,然后重新访问
www.dodopal.com网站,重新进行注册。完成上述步骤仍无法安装时,也可尝试暂时关闭防火墙,待成功安装控件后再打开防火墙。
2.在驱动安装或其他下载程序运行的过程中提示“请查看智能卡服务是否启动”
该如何处理?
右键点击【我的电脑】/【计算机】,——点击【管理】。进入【服务和应用程序】,鼠标左键双击打开【服务】,在服务列表里,找到【Smard Card】服务,启动该服务。然后重新打开
http://www.dodopal.com网站,进行都都宝用户注册。
3.注册时无法获取终端ID?
查看充付终端是否正确连接、更换USB端口重新连接终端、查看是否正确安装了终端驱动。