都都宝帮助中心
查询
 周一至周日9:00—17:30
 
  400-817-1000
时间:2014-04-14 11:40:41来源:都都宝作者:都都宝
交易退款
1.交易退款是什么?

都都宝平台的交易退款可分为两种,一种是一卡通充值失败交易退款,一种是一卡通支付失败交易退款。对于一卡通充值过程中由于使用者操作不当、系统故障及硬件设备等原因造成的一卡通充值失败可有两种退款途径,一种是将帐户扣款金额退回用户的账户内(如银行账户和网点账户),一种是对一卡通进行补充值操作。对于一卡通扣款成功但支付失败的情况可在客服确认之后进行一卡通的补充值操作。
 

2.如何申请退款?

用户在交易失败后我方客服会主动联系用户,并询问用户的退款方式,在确认退款方式后我们会按用户要求退款。
 

3.退款时间有多长?

对于补充值的方式可在发生失败交易的第二个工作日进行一卡通的充值。对于选择退款到网银账户的方式,可根据不同银行的规定日期完成退款。若是退款到其他第三方账户,也可在发生失败交易的第二个工作日完成退款。